C открытием точки продажи мягкого мороженного в кинотеатре мне повезло. . . Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .


О вендинге. Если Вы еще не знакомы с вендинг-бизнесом, начните свое знакомство именно с данного раздела сайта. Представленные материалы расскажут Вам о развитии бизнеса с торговыми автоматами в мире и России, о значении торговых автоматов в третьем тысячелетии, о его перспективах, о принципах и общих правилах вендинга, и, конечно же, о его направлениях. . . Далее . . .
Недорого и быстро купить стул Сандра в нашем магазине.;Работает круглосуточно салон боди массажа для всех в Киеве.;Canadian pharmacy cialis;canada rx Расходомеры приятно удивят Вас своей точностью.

Открытие пельменной

07.08.2012

В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает всемирно известным конкурентам, а качество еды в некоторых случаях заметно превосходит. В этой статье речь пойдет о открытии пельменной.

Пельменная- это очень популярный вид закусочных, пришедших к нам из середины XX века. В прошлый век в Советском Союзе была масса заведений общественного питания такого типа.

Для открытия пельменной нужно найти помещение. Так как пельменные это закусочные бюджетного типа, рассчитанные на широкий круг клиентов, лучше чтоб они располагались вблизи транспортных узлов или торговых центров.

Чтоб открыть пельменную, нужно соблюдать те же нормы, как и при открытии любого другого предприятия общепита. Прежде всего, это разрешение СЭС и пожарной инспекции. Так же нужно учесть, что большинство кухонного оборудования электрическое, перед подключением нужно проверить проводку в помещении. Особенно тщательно нужно отнестись к старым помещениям.

Не маловажным будет и прокладка коммуникаций.

Из оборудования для пельменной нужно закупить тестомеситель, просеиватель муки, мясорубки, фаршемешалки, машина для формования пельменей, холодильные камеры, электропечи, холодильные камеры и посудомоечную машину.

Кроме самих пельменей в заведениях такого типа можно подавать холодные закуски и всевозможные напитки.

Для дизайна помещения, где будут находиться столики лучше пригласить профессионального дизайнера. Он не только украсит интерьер, но и разработает фирменный стиль пельменной ( логотип и униформу официантов).

Из персонала, для небольшой пельменной хватит повара, помощника повара, официанта и уборщицу.

Первое время нужно вложиться в рекламу, заказать вывеску с запоминающимся названием. Пельменная это стабильный доход, не влияющий на время года.

Один комментарий на “Открытие пельменной”

  • Вера:

    Чтобы открыть пельменную нужны деньги. Меня интересует вариант лепки на дому,и сдачи их в магазины и кафе.Что для этого нужно.

Производство свечей на дому
Производство свечей на дому, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .